Obat Manjur Untuk Menghilangkan Kutil Dan Tahi Lalat - Toko Obat De Nature Indonesia

Home Sitemap About Me Privacy Policy TOS

Obat Manjur Untuk Menghilangkan Kutil Dan Tahi Lalat

Obat Manjur Untuk Menghilangkan Kutil Dan Tahi Lalat

Obat Manjur Untuk Menghilangkan Kutil Dan Tahi Lalat – Beh, Emang jengkelin kalo kena kutil. Sembuhnya tahunan. Walaupun gak sakit, tapi bisa bikin PD drop. Masak tampang kaya BRAD PITT Atau kaya ANGELINA JOLIE, punya kutil di kaki atau tangannya. Wes gak keren tuh. Merasa Kesal karena kutil tidak kunjung sembuh? Tenang saja, Kami mempunyai solusinya !!!

Semua orang pasti sudah mengenal istilah ini, memang bukanlah suatu penyakit yang mematikan namun penyakit yang cukup popular ini terkadang membuat pemiliknya menjadi kurang nyaman baik dari sisi penampilan dan juga terkadang kalau sudah cukup besar maka dapat mengganggu aktifitas juga (contohnya jika kutil berada didaerah telapak kaki dan cukup besar maka cukup mengganggu karena terasa sakit ketika dipakai untuk menapak).

Penyakit ini merupakan jaringan liar yang disebabkan oleh virus, dan terkadang mudah menyebar membuat benjolan-benjolan kecil ditempat lain, dan yang palin ekstrim pernah kita saksikan kasus Dede yang dijuluki “Manusia Akar” atau “Manusia Pohon

Menurut dokter ahli kulit dari Universitas Maryland yang meneliti, penyebab penyakit Dede adalah human papilloma virus, virus kutil biasa. Akan tetapi, virus menyebar karena ketidak normalnya sistem kekebalan Dede.

Sebenarnya banyak cara untuk menghilangkan penyakit ini, dan jika ada ingin melakukannya secara medis maka biasanya dokter akan melakukan pembedahan lokal dengan mengangkat jaringan kutil tersebut. Pengangkatan yang lebih canggih menggunakan system laser. Cuma cara ini ada beberapa kendala pertama mungkin dari segi biaya ke dua mungkin jika biaya bukan jadi persoalan adalah kendala rasa takut menghadapi pisau bedah (terbayang sesuatu yang aneh-aneh ya).

Apakah ada obat lain yang bisa membasmi si kutil ini,

Saya pernah searching di dunia maya, ada beberapa tips misalnya dengan buah papaya mentah yang katanya dilakukan selama 2 mingguan, ada juga yang menggunakan buih kayu bakar. Wah kalau di perkotaan sulit juga ya cari kayu bakar. Kemudian ada juga yang merekomendasikan dengan air aki. Masya Allah pengobatan dengan bahan kimia yang cukup keras bagaimana efek sampingnya, tidak terbayang deh.

Atau Anda sudah pernah mencoba mencabut kutil seperti gambar di bawah ini ?

obatnya kutil tanpa harus di cabut

gbr. Kutil yang dicabut

Atau Anda mau mencoba menggunakan cara medis dengan jalan operasi (berapa duit …).

obat kutil tanpa operasi

gbr. mengangkat Kutil

Saya coba memberikan solusi dengan obat tradisonal yang mudah dibuat dan bahannya mudah didapat, karena sudah saya buktikan sendiri kemanjurannya. Ceritanya begini :

Dulu sewaktu SMP saya berusaha menghilangkannya dengan obat pembasmi kutil yang cukup terkenal merknya yaitu collomack (yang katanya bisa untuk kutil, kapalan, dan mata ikan) dari apotik. Setelah diolesi cairan obat tersebut, beberapa hari kemudian kutil mengering dan mengelupas. Tampaknya kutil sudah berhasil dihilangkan, namun setelah beberapa lama, kutil tumbuh lagi di tempatnya yang sama. Saya coba lagi olesi kutil tersebut dengan obat yang sama, namun hanya sementara menghilang dan kemudian “tumbuh” kembali. Karena obat ini hanya menghilangkan lapisan kulit saja tidak membunuh akarnya, semakin tipis kulit maka semakin perih dipakainya obat ini. Akhirnya saya merasa bosan dan putus asa menggunakan obat tersebut, karena kutil tetap saja tumbuh kembali malah bertambah ditempat yang lain.

Suatu saat saya mendapat rekomendasi untuk menghilangkan kutil dengan ramuan sederhana 3M ( Murah Meriah Manjur) dimana kutilnya diolesi kapur sirih dicampur sabun ! Nanti kan kutilnya mengering / mengkerut dan beberapa hari kemudian kutil hilang sampai keakar-akarnya …… ”

Setelah saya coba mengolesi kutil saya dengan kapur sirih yang dicampur sabun, Sungguh menakjubkan hasilnya, besoknya bekas kutil mengering dan beberapa hari kemudian bekas2 kutil hilang sampai keakar-akarnya. Resep ini saya cobakan juga ke anak saya beberapa waktu yang lalu setelah sebelumnya dia mencoba menghilangkan sendiri dengan cara mencabut/menarik kutil sampai berdarah-darah. Saya buatkan ramuan 3M ini dan setelah itu dalam 2 kali pemakaian kutil mengering dan sampai sekarang kutil hilang.

Ramuan obat kutil 3 M ini (Murah Meriah Manjur) sudah dicoba oleh beberapa orang yang punya penyakit kutil juga dan Alhamdulillah berhasil, bahkan ampuh juga lho untuk menghilangkan “tahi lalat’. Nah..untuk menghilangkan tahi lalat baru terbukti dari pembaca blog ini yang secara nekat mengujicobakannya ke tahi lalat (tulisan ini sebagai update tulisan di blog ini dengan judul yang sama). Padahal sebelumnya aku tidak merekomendasikannya karena belum pernah membuktikan dan melihat buktinya secara langsung. Untuk itu saya tuliskan aja di blog ini sebagai editing postingan ini, yang mudah-mudahan juga bermanfaat bagi pembaca lainnya jika mempunyai problem yang sama.

Cara melakukan Pengobatan dengan ramuan 3M :

  1. Siapkan kapur sirih sedikit aja mungkin sebanyak 2 kali pentol korek api
  2. Siapkan sabun (boleh sabun apa aja, enaknya sabun colek seperti OMO, B29, Wings, dll agar mudah mencampurnya sebanyak 2 pentol korek api.
  3. Campurkan kapur sirih dan sabun dengan perbandingan 1 : 1. sampai rata
  4. Jika kapur sirih mengering, tambahkan air bersih secukupnya, jangan terlalu encer
  5. Olesi kutil dengan menggunakan cotton bud atau tusuk gigi (jangan sekali-kali mengoles pakai jari tangan, karena campuran sabun dan kapur sirih bisa “mengelupaskan” kulit jari tangan anda).
  6. Siapkan obat anti infeksi (obat luka) “Bethadin, Garamicyn”.atau yang lainnya.
  7. Siapkan obat untuk membantu mempercepat tumbuhnya jaringan kulit baru seperti Bioplacenton atau sejenis
  8. Olesi kutil atau tahi lalat dengan 3M. Tunggu beberapa menit sampai obat bereaksi dan 3M mengering. Kalau tidak kuat menahan sakit, bisa dicuci untuk sementara nanti besoknya bisa diolesi lagi namun sebaiknya bisa ditahan sampai obat mengering (+/- 5 sampai 10 menit). Pemberian 3M hanya pada bagian yang sakit jangan melebar keluar karena bisa menyebabkan luka.
  9. Jika kutil / tahi lalat belum menyusut tuntas, ulangi lagi dengan olesan obat kutil.
  10. Pengolesan beberapa kali dilakukan pada waktu yang sama berurutan sampai tuntas. Ada yang cukup dengan 1 kali pemberian 3M tetapi ada juga yang lebih. Biasanya maksimal pemberian tidak lebih dari 3 kali sudah cukup.
  11. Hasil pengolesan bisa mengakibatkan kutil langsung mengering atau terkadang agak membengkak memerah terutama pada bagian pinggir kutil atau tahi lalat tetapi tidak mengapa. Jika sudah nampak perubahan warna seperti terbakar dan mulai mengkerut pemakaian dihentikan dan sudah cukup atau ketika diberikan untuk yang ke dua atau ke tiga kalinya Anda sudah tidak kuat menahan sakit maka hentikan pemberian, dan kalau terjadi luka olesi dengan bethadine atau obat luka lain seperti garamicyn.
  12. Tunggu proses lepas dalam waktu beberapa hari (tergantung kondisi juga terkadang ada juga yang baru 1 minggu lepasnya asal jangan dipaksa dikopek sendiri) kutil / tahi lalat akan mengering dan akan rontok sampai keakar-akarnya.
  13. Terkadang pada saat kutil / tahi lalat copot akan menimbulkan lubang, jangan panik dan tetap diberi obat luka saja sampai rata kembali dan selanjutnya bisa diberi obat perangsang tumbuhnya jaringan kulit seperti Bioplacenton (bisa beli di apotik harganya murah).
  14. Campuran kapur sirih dan sabun hanya untuk sekali pakai, tidak bisa disimpan lama karena kurang berkhasiat lagi. Jadi setiap pemberian buat adonan 3M baru.Tips nya buat sebesar pentol korek api aja setiap kali membuat adonan 3M.

salep perotok ampuh kutil denature

Selamat mencoba bagi yang punya kutil atau tahi lalat !! dan tentunya berminat untuk menghilangkannya kalau pingin dipelihara yang ngga’ perlu ikut nyoba. Semoga berhasil tuntas …

Atau bisa juga dicoba dengan obat yang sudah jadi “OBAT KUTIL DENATURE”,  Yang Sudah Terbukti bisa menghilangkan Kutil dalam 3 hari. Tapi kalau Anda percaya dengan resep 3M (murah tapi bukan murahan he he..) tidak ada salahnya dicoba agar Anda terbebas dari Kutil atau Tahi lalat yang mengganggu penampilan Anda.

Kami de nature indonesia memberikan solusi pengobatan kondiloma akuminata tanpa operasi ( laser ), yaitu dengan paket obat kutil kelamin dari de nature. Sudah banyak konsumen kami yang telah membuktikan paket obat kutil kelamin kami, pengalaman rata-rata pasien kami mereka sudah bisa merasakan khasiat obat kami dalam waktu 3-5 hari, bahkan banyak yang dalam waktu tersebut kutilnya sudah rontok.

Jika anda ingin mengobati Kutil Kelamin ( kondiloma akuminata ) Tanpa Operasi yang membutuhkan biaya yang besar, Anda cukup mengkonsumsi paket obat kutil kelamin De Nature. Insya ALLOH Kutil kelamin rontok dalam waktu yang relatif singkat.

Adapun pengobatan pada De Nature ini menggunakan dua cara, yakni pengobatan dari luar dan dalam. Obat Anti virus De nature dan kombinasi kapsul pipeca Dan Kapsul Bersih darah sangat membantu mengobati virus-virus ini. Dan Metode pengobatan de nature dari luar kami menggunakan dua jenis salep. Yakni salep penghilang kutil, dan salep+ yang sudah terbukti aman tanpa efek samping.

Obat Herbal De Nature Indonesia Untuk Kutil Kelamin , Kondiloma Akuminata Atau Penyakit Jengger Ayam, Aman Tanpa Harus Operasi !

Obat Kutil Kelamin Denature

TELP / SMS / WA:

081334042700

Khasiat dan Cara Penggunaan Obat Kutil Kelamin Denature

  1. Obat Gang Jie dan Gho Siah berfungsi sebagai pengobatan antivirus dari dalam dengan cara memperbaiki sel jaringan pada uretric dan sekitar kelamin, mengobati saluran kencing, menjaga kesehatan serta memulihkan stamina. Isi 50 butir/botol, dikonsumsi 3 kapsul 3 kali dalam sehari.
  2. Obat Pipeca dan Bersih Darah berfungsi dalam menjaga kulit agar tetap sehat, memperhalus kulit, serta memperbaiki sirkulasi darah. Dengan mengeluarkan racun dari dalam darah sehingga darah kotornya tersaring. Isi 50 butir/botol, dikonsumsi 3 kapsul 3 kali dalam sehari.
  3. Salep Antipiloma sebagai perontok kutil dan Salep Plus untuk mencegah bakteri serta virus menyebar. Penggunaanya minimal 2 sampai 3 kali dalam sehari. Sebelumnya salep perontok dikocok dahulu, lalu ambil dengan cottunbud oles tepat pada kutilnya saja. Jangan melebar (kulit normal bisa melepuh). Tunggu hingga 15-20 menit. Setelah kering di lap dengan tisu basah. dan setelah kutil mengelupas, kemudian oleskan dengan salep plus denature.

PESAN SEKARANG JUGA, BUKTIKAN DAN RASAKAN SENDIRI KHASIAT LUAR BIASANYA !!!

Jika Anda berminat dengan obat kutil kelamin kami, bisa memesan disini secara online. Cara Pemesanan obat kutil kelamin secara online sangatlah mudah dan 100% aman TERJAMIN barang sampai, Ayo beli produk herbal disini, dijamin puas dengan harga yang murah tapi tidak murahan. Kami menjual lebih lengkap dan telah dipercaya. Dapatkan semua produk herbal yang Anda cari hanya disini. Tempat kami adalah pusat herbal terlengkap, dimana Anda bisa pesan online maupun datang ke lokasi alamat kami.

gambar Konsultasi layanan denature

SEGERA AMBIL LANGKAH TERBAIK UNTUK MENGATASI PERMASALAHAN YANG SEDANG ANDA DERITA

Pesan Sekarang JUGA!!!

OBAT KUTIL KELAMIN

Obat Kutil Kelamin Denature

Harga 750.000
700.000

++++++++ AH MAHAL ? +++++++
Bandingkan dengan anda OPERASI di rumah sakit

Bandingkan dengan lapak lain &

(1 botol obat kutil bisa digunakan untuk 100 kasus )

masih mahal? FAST RESPONS 081334042700

LEBIH banyak PRODUKNYA – LEBIH jelas UNTUNGNYA

Mahal atau murah itu relatif, jika dibandingkan dengan operasi untuk menghilangkan kutil kelamin harga paket obat kutil kelamin tersebut sangat murah, untuk operasi menghilangkan kutil kelamin harganya di atas 6-9juta dan itu belum menjamin kesembuhan.

Silahkan Hubungi Kami dan Konsultasikan Masalah penyakit yang anda derita, penyakit Kutil Kelamin yang anda derita Insya Alloh rontok dalam waktu yang relatif singkat, tanpa harus operasi.

Produk De Nature meliputi :

Herbal untuk penyakit kelamin

  1. Obat herbal sipilis / raja singa.
  2. Obat herbal kencing nanah /gonore.
  3. Obat herbal herpes genitalis ( simplek / zoster ).
  4. Obat herbal Kondiloma ( kutil kelamin / jengger ayam ).
  5. Obat herbal klamidia.
  6. Obat herbal keputihan
  7. Obat herbal lemah syahwat
  8. Dan masih banyak lagi obat herbal kelamin lainnya

Herbal untuk penyakit kronis

  1. Obat herbal penyakit gatal ( eksim, kurap, skabies, alergi dll ).
  2. Obat herbal penyakit ambeien /wasir.
  3. Obat herbal penyakit Fistula Ani.
  4. Obat herbal penyakit kanker.
  5. Obat herbal penyakit paru-paru ( batuk menahun ).
  6. Obat herbal penyakit asam urat.
  7. Obat herbal penyakit stroke
  8. Dan masih banyak lagi herbal untuk manfaat kesehatan lainya.

Jika apa yang anda butuhkan tidak ditemukan dalam artikel ini , bisa anda langsung berkonsultasi agar bisa mendapatkan informasi mengenai obat yang anda butuhkan dan bisa melalukan pemesanan segera melalui nomor customer service yang tersedia.

Buktikan Sekarang Juga !!!!!
Tidak Perlu Ragu !!!
(PASTI DIKIRIM, PASTI SAMPAI)

garansi

Khasiat Obat Herbal Kami;

  • Efektif untuk mengobati berbagai macam jenis penyakit
  • Pengobatan relatif cepat
  • Semua produk obat kami terbuat dari bahan 100% herbal Alami
  • Aman untuk mengobati penyakit segala penyakit pada pria dan wanita
  • Merupakan produk unggulan
  • Mengatasi Penyakit Sampai Ke Akarnya
  • mMngobati penyakit luar dan dalam dengan waktu yang cukup singkat

Tidak seperti obat kimia yang hanya meredakan sementara. Obat Herbal Di Toko Obat De Nature Kami secara langsung mengobati penyakit sampai ke akar-akarnya. Sehingga proses pengobatan benar-benar sembuh total.
TATA CARA PEMBELIAN :

1. Silahkan kirimkan atau smskan

2. NAMA dan ALAMAT TUJUAN PENGIRIMAN (bisa alamat rumah atau kantor atau di ambil sendiri di Tiki/JNE/Pos)

3. Melakukan pembayaran via tranfer bank , pos atau wastern union

CARA PEMESANAN :

1. Pembayaran terlebih dulu via transfer Bank, setelah transfer SMS-kan konfirmasinya untuk proses pengiriman.

2. Format Pemesanan: Nama, Alamat Lengkap beserta kode Pos, Nama Bank / Rekening anda, Nominal transfer, Nama Obat yg dipesan, No.Hp. anda.

3. Agar pesanan Anda bisa segera diproses, segera konfirmasikan pembayaran Anda via Telp atau SMS ke 081334042700 atau WA: 081334042700

4. Setelah itu barang kami kirim melalui TIKI / JNE / POS.

CONTOH SMS KONFIRMASI: Ahmad Haris, Jl.Raya Perumas Cendana Asri No.9, Kecamatan Majenang, Kabupaten Cilacap, Provinsi Jawa Tengah Kode Pos 53257, Rekening Pentransfer atas Nama Ahmad Haris, Transfer 320rb, Obat Batu Ginjal, 081xxxxxxxxx

*INFORMASI SELENGKAPNYA*

Jika anda masih kurang jelas, Jangan Ragu Untuk menghubungi kontak Di atas. Perlu Di Ingat !!! Tidak ada harga Obat Denature di apotik Maka berhati – hatilah dengan denature bohong ataupun denature penipu.

Barang DIJAMIN sampai ke rumah anda. Hubungi kami apabila menginginkan bukti nomor (resi) pengiriman. No.resi pengiriman saya smskan. Cek resi pengiriman di www.jne.co.id atau diTiki www.tiki-online.com

CV. De Nature Indonesia
Jl. Pahonjean km. 5 Majenang - Cilacap Jawa Tengah
Info dan Pemesanan Obat SMS/WhatsApp 081334042700 24 Jam Fast Respon
Obat Manjur Untuk Menghilangkan Kutil Dan Tahi Lalat
Artikel "Obat Manjur Untuk Menghilangkan Kutil Dan Tahi Lalat" ditulis oleh admin update terakhir pada 15th Maret 2018 Categories: Obat Kutil Kelamin Tags: , , , , permalinks http://tokodenature.com/obat-manjur-untuk-menghilangkan-kutil-dan-tahi-lalat.html di Toko Obat De Nature Indonesia

Related Posts:

Leave your comment here:

Kontak De Nature

gambar Konsultasi layanan denature

Salam sehat

Home Sitemap About Me Privacy Policy TOS


2014 - Toko Obat De Nature Indonesia